La barbacoa, la barbacoa. Como me gusta la "Barbekiú".
>> martes, 8 de junio de 2010
Uno de mis placeres…cada vez me quedan menos, la “edá” y el empezar a cuidarme están haciendo que deje cosas…si sigo así no se si viviré más, pero se me va a hacer eterno. Bueno a lo que iba, uno de mis placeres es la comida y es ahora, en esta época, cuando entramos en la estación de las ensaladas, al contrario que el clima, estas pasan del templado en invierno al frío, atrás quedan esas ensaladas de pasta, setas, foie o quesos grasos… Por fin llegan las ensaladas de frutas, de mariscos, salpicones…, acompañamientos de helados ya sean de tomate, pimiento o frutas, las carnes van dejando paso a los pescados y los vinos tintos con cuerpo se quedan en la bodega a esperar platos que precisen de ellos. La cervecita, o un buen vino blanco muy frío apetecen más que un cálido tinto. Pues eso, que este fin de semana ha "tocao" barbacoa pero de las que me gustan, pasar calor pa na como que es tontería. De primero una especie de la enredemos con ventanas a la calle hecha de pulpo, langostino y hortalizas y de segundo "bichicos" a la brasa, en este caso eran "bichicas", que aún están mejor....si es que se puede.
Vamos, que me puse como el Quico, y los triglicéridos de verbena.
4 Pasearon y charlamos:
Jó y yo con hambre Santi!!! Si tengo que engordar que sea por comer así, que el colesterol de esto se perdona...
Un beso.
Eso es cuidarse y lo demás son tonterías.
Y mira que majas las "bichicas" achicarrandose y no precisamente al sol :))
joer, que pinta tienen esas langostitaaaaaasssss, mmmmmmm, y el champancito... ains, como te cuidas jodio, jejeje :)
Hiciste estupendamente.
Me voy a cenar, me ha dado hambre
Publicar un comentario